Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Искала рецепт одного пирога, обычно мама его пекла, но до мамы не дозвонилась. Решила спросить у яндекса. То очень удачно, прямо со второй попытки выдал мне то, что было как раз и надо - на сайте "готовлю.ру".
Но!! Внимание, на этом самом сайте я насчитала 7(!) баннеров рекламы похудения, ещё пару штук - рекламы антицеллюлитной, и несколько в догонку - про накачать мышцы пресса побырому, и в том же духе.
Я вот думаю... а печь ли после такой-то заботы о моей фигуре - тот самый пресловутый пирог?

А то может и ну его... напечёшь, а потом ходи - узнавай, как потом худеть и от всей этой кулинарной прелести избавляться
UPD: пирог всё-таки испекла))) Вкууусноооо
рецепт в коментариях - прилагается
Но!! Внимание, на этом самом сайте я насчитала 7(!) баннеров рекламы похудения, ещё пару штук - рекламы антицеллюлитной, и несколько в догонку - про накачать мышцы пресса побырому, и в том же духе.
Я вот думаю... а печь ли после такой-то заботы о моей фигуре - тот самый пресловутый пирог?


А то может и ну его... напечёшь, а потом ходи - узнавай, как потом худеть и от всей этой кулинарной прелести избавляться

UPD: пирог всё-таки испекла))) Вкууусноооо

рецепт в коментариях - прилагается

тебе легко, твои уехали, можно переходить на морковку, одной - это проще))
200гр. масла или маргарина - растопить в кастрюльке, затем туда тобавить 1стакан сахара, хорошо перемешать, потом туда же 200гр сметаны, тоже размешать хорошенько. Сметану хорошо бы из холодильника, чтоб масло поскорее остыло. Как остынет, добавить 4 яйца (надо чтоб остыло, иначе, сама понимаешь, яйца сварятся тут же, но я даже не ждала, сметана была настолько холодной и размешивала я её и сахар так долго, что само по пути остыло). Туда же ½ чайной ложки соды, соль на кончике ножа, 2стакана муки.
Потом всё получившееся делим на две части. Одну часть оставляем так, во вторую - 2столовых ложки какао.
Попеременно из обеих мисок наливать тесто в форму - в центр предыдущего следующий слой, а растекаться оно будет само.
(форму естесственно смазать маслом немного)
При старании и частом переслое, по идее должна получиться вот такая красота:
Спасибо, простой рецепт достаточно, кстати