Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Однажды в какой-то программе видела, как на фабрике заготавливают кур: живых привешивают за ноги к конвейерной ленте вниз головой, потом пропускают сквозь комнату, где их обдают горячим паром, под высоким давлением, по идее, большинство тут же умирает, и тут же у всех отваливаются перья...
Большинство, но не все.. да - не все...
Потом этим же конвейером кур отправляют дальше, где стоят люди специальные и отточенным движением перерезают им шеи.

Ненавижу готовить! Каждый раз, чувствую себя виноватой, но ничего не могу поделать. Вегетарианство - не для меня, да и семья не поддержит.

@темы: тараканья ферма, горшки/кастрюльки, не описать словами

Комментарии
10.04.2008 в 15:22

Секрет в том, чтобы не позволять воображению свести тебя с ума. (с)
муся-обормуся, я не про воблу тебе)... хе-хе)) а у нас под Старой Ладогой есть обалденный рыбный рынок... там свежепойманную рыбу коптят, и готовят по-разному вкусному... правда, редко там бываем) но, метко!
10.04.2008 в 15:32

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Jenny_T, я поняла, что не про воблу. Но вставила её, как бы дополнением)))
там свежепойманную рыбу коптят, и готовят по-разному вкусному...
аж слюнки потекли:rolleyes:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии