01:30

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Недавно с удивлением осознала, что на самом деле люблю готовить. Вот так сюрприз! :-D
Нет, серьёзно, надо было перешагнуть рубеж тридцатипятилетия, чтобы наконец это осознать))) я-то с давних пор всегда считала, что приготовление еды — это самое утомительное и самое нудное занятие в мире. А вот и фигушки! Это ведь я почему так раньше считала? потому что у меня велосипеда не было потому что я не особо это умела делать и не хотела осваивать новые рецепты и продукты. Теперь же с удовольствием пробую всё новое, пусть и не совсем радикальное, никаких там дифлопе нет, но всё-таки.
Например, может для кого-то и смешно, но я только недавно открыла для себя такой продукт как сельдерей. Мама моя сроду его не покупала и не готовила, а мне вдруг захотелось. Оказалось, классная штука и стимул к вдохновению (купишь упаковку и выдумываешь, куда б его зафигачить :-D)
Сегодня горжусь собою — приготовила мусаку. Перерыла тонну рецептов и сделала что-то среднее между ними всеми, подогнав под собственные вкусовые предпочтения. Получилось здорово, только в следующий раз я в неё ещё больше баклажанов добавлю, не по рецепту, а по вкусу.
Вообще всякого рода мясные запеканки — это прям моё. С картошкой ли, с макаронными изделиями, или вот как сегодня — с баклажанами. Не сложно и всегда очень вкусно получается.

И ещё со всем вышесказанным хочется сказать спасибо Бельке-Наташе за наводку на сайт менюнедели. Сколько там всего полезного - просто прелесть. На курс домашней хозяйки за денежку записаться меня, конечно, жаба душит, но зато бесплатными ресурсами я очень-приочень даже пользуюсь.

@темы: горшки/кастрюльки, бывает же, ПЧ

Комментарии
20.12.2018 в 10:16

Катя, так интересно читать)))) это Строева) Просто я не смогла вспомнить свой пароль) памадка помню. а пароль нет) и муся обормуся вспомнила)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail