22:06

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Сайты с рецептами такие забавные)))

Наткнулась сегодня на чудесное в ингредиентах:
"Бекон (индюшиный)"
Если кто не верит, вот вам ссыль на сей рецепт)))
:lol::lol::lol::lol:

@темы: гыыы))

Комментарии
15.11.2012 в 23:07

Индюшачьего бекона быть не может в принципе, просто некоторые грамотеи путают его с ветчиной.
15.11.2012 в 23:22

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Может-может, продукт выпускается именно под таким названием. Для тех, кому и бекончика хочется, и похудеть :)
16.11.2012 в 11:35

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
продукт выпускается именно под таким названием
Ro, тогда явно что-то напутали производители данного товара, мне кажется))))
Всё-таки раз мы слово заимствуем из другого языка, надо сохранять его значение, мне кажется :nope:
Улленшпигель, аааа, так вот с чем его путают, и что имелось ввиду)))
16.11.2012 в 13:27

Нормальность в этом мире неуместна (с)
муся-обормуся, не, это как раз американский продукт, у нас я его как раз не видела.

Его и придумаь могли только там, американцы на беконе помешанные :)
16.11.2012 в 19:30

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Ro, ндя... сделать из индейки свинью... :thnk:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail