Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Первый в моей жизни кулинарный отчёт.
С фотками. Фотки, конечно, жуть. И я поняла, что не зря я всё время так скептически относилась к кулинарным фотоотчётам. Ибо фоткать, когда оно у тебя всё шкварчит и жарится, крайне неудобно и вообще. Ну да пусть так.
Вдруг кому рецепт понравится
Рецепт был подсмотрен у Бестини в дайрике, подсмотрен и адаптирован под собственное представление о приготовлении этого.
Тыквочка была большая. Её порезали на кусманы, почистили, а потом я плавно это всё разрезала уже на совсем маленькие ломтики.
В тарелочке была смешана предварительно манка и мука, всё это посолено, и во всём этом обваливались ломтики тыквы перед тем, как жарить.

Жарила я сразу на двух сковородах, чтобы было поскорее. К выбору масла и сковород подошла крайне непринципиально, даже одну из сковород брала блинную.

Потом всё то, что жарилось на двух тонких сковородах складывалось в одну глубокую.

Параллельно я натёрла целое блюдо сыра. Сыр тоже непринципиальный, найденный в холодильнике, два маленьких кусочка совсем разного качества (качество определилось, пока тёрла).
Насыпала в сыр любимые травки, перемешала всё. Травки дома свежей не имелось, задействовала готовые, сушеные.

И в общем дальше так и действовала: жарила, выкладывала в большую сковороду, пересыпала сыром.
Бест ещё писал, что оставшуюся муку он высыпал сверху, но у меня "оставшейся" смеси муки и манки не осталось
. В итоге получилось такое.

Потом сковороду ненадолго в духовку.

Ненадолго - это ровно то время, что было затрачено на уборку в кухне: вымыть посуду используемую, протереть стол, ну и так по мелочи. За это время сыр только-только и успел как следует растаять и слепить кусочки.
Ну и всё, можно есть

С фотками. Фотки, конечно, жуть. И я поняла, что не зря я всё время так скептически относилась к кулинарным фотоотчётам. Ибо фоткать, когда оно у тебя всё шкварчит и жарится, крайне неудобно и вообще. Ну да пусть так.
Вдруг кому рецепт понравится

Рецепт был подсмотрен у Бестини в дайрике, подсмотрен и адаптирован под собственное представление о приготовлении этого.
Тыквочка была большая. Её порезали на кусманы, почистили, а потом я плавно это всё разрезала уже на совсем маленькие ломтики.
В тарелочке была смешана предварительно манка и мука, всё это посолено, и во всём этом обваливались ломтики тыквы перед тем, как жарить.

Жарила я сразу на двух сковородах, чтобы было поскорее. К выбору масла и сковород подошла крайне непринципиально, даже одну из сковород брала блинную.

Потом всё то, что жарилось на двух тонких сковородах складывалось в одну глубокую.

Параллельно я натёрла целое блюдо сыра. Сыр тоже непринципиальный, найденный в холодильнике, два маленьких кусочка совсем разного качества (качество определилось, пока тёрла).
Насыпала в сыр любимые травки, перемешала всё. Травки дома свежей не имелось, задействовала готовые, сушеные.

И в общем дальше так и действовала: жарила, выкладывала в большую сковороду, пересыпала сыром.
Бест ещё писал, что оставшуюся муку он высыпал сверху, но у меня "оставшейся" смеси муки и манки не осталось


Потом сковороду ненадолго в духовку.

Ненадолго - это ровно то время, что было затрачено на уборку в кухне: вымыть посуду используемую, протереть стол, ну и так по мелочи. За это время сыр только-только и успел как следует растаять и слепить кусочки.

Ну и всё, можно есть


*Фырчит на травы*
Съедобно хоть?
А что не так с травами? Не нравятся, не добавляй. Я просто люблю с ними))) Я почти во всё то, что не сладкое их добавляю))
Все кроме пятрушки с укропой слишком сильно воздействуют на мой нос)
Попробуй, вкусно. Я же говорю, если не сказать, то сложно понять, из чего это вообще приготовлено
последнее фото хотелось бы получше. чтоб разглядеть общую консистенцию.
pamadka, последнее я всячески пыталась сфоткать, но ничего не вышло
Не бойся попробовать, мне кажется, должно понравиться))
Красавицу с красавицей я всё надеюсь отдельным постом как флешбек с некоторыми другими фотками запостить))