Есть такая в жизни засада как - приготовление еды.
Ну, то есть, я понимаю, что бывают такие люди, для готорых приготовление еды - это творчество, искусство и проч. проч. Но, такие случаи я лично считаю тяжким поражением ЦНС, фанатизмом и нездоровым отношением к мелочам
Для меня еда - нечто чисто прикладное, необходимое для жизни. Не скрою, поесть вкусно я всё-таки люблю, а кто не любит-то? Просто, если совсем нечего, то могу и на одних макаронах жить веками, не обламываясь.
Но дома же муж, дома же дитё. Их-то годами кормить одним и тем же - не прокатит...
И в этом состоит главная засада.
Если готовить - наскоро, лишь бы чего, то мои, конечно, едят, но крутят носом. Зато надолго хватает
А если готовить от души, с чувством с толком и с расстановкой, то - метут за обе щёки, и всё удивительно быстро заканчивается. И получается, что расчитанное мною на пару дней заканчивается за один И что? Снова к плите, получается?
И что тут делать?
Прям дилема и убивство какое-то.
*вздыхаючи, ушла помешивать свой приготавливаемый гуляш*