Опробовала сегодня на родне новый рецепт))).
Точнее... ну никакой он не новый, ессно, просто я лично никогда такое не готовила.
Мась с Сашкой просто белое куриное мясо не любят совсем. Обычно мы или ножки покупаем, а уж если всю курицу целиком, то грудка остаётся стабильно мне, ибо никто не ест.
А я сегодня повредничала, запекла грудки под помидорками, с сыром, майонезом, всё в специях...
Лю понравилось. Он даже не признал сам, что это грудка была, пока я не рассказала, ибо получилось совсем не сухо. Я ж ещё выпендрилась и лимонным соком всё это дело полила...

В общем... В который раз убеждаюсь, что просто готовить - я не люблю, а вот эксперименты всякие - очень даже приветствую. Но... на эксперименты нужно настроение.